Поеду на рыбалку

Надежда Грищук
Я поеду на рыбалку.
Маленькую,бОсую,
Привезу тебе русалку
Зеленоволосую.

Мы её поселим в ванне.
Ничего,что тесная!-
Пусть русалка утром ранним
будит тебя песнями.

Ты рассердишься,но может
Хоть под это пение,
Согласишься в лес,за город,
Съездить в воскресение...