Когда?

Си Шпак
Когда изранена и скомкана душа?
Когда встречаются улыбками спеша,
когда встречаются улыбками,
когда встречаются,
когда.
Да.

Когда изгрызена и скомкана подушка?
Когда ломается любимая игрушка,
когда ломается любимая,
когда ломается,
когда.
Да.

Когда источены и скомканы сердца?
Когда прощаются измены подлеца,
когда прощаются  измены,
когда прощаются,
когда.
Да.

Когда изорвана и скомкана простынка?
Когда бессонница давно и не новинка,
когда бессонница давно,
когда  бессонница,
когда.
Да.