Стихира юмористично-жаргонное

Мамин Сын
Ну, ты вкурил надеюсь парень,
куриным мозгом что ты лох?
следи тут паря за базаром
не то издашь последний вздох.

Тебя здесь греть никто не будет
ну что стоишь как старый столб?
Стихира про тебя забудет
вали ка парень на гоп-стоп.

Тут контингент давно косячный
и за метлой тут не следят,
ты сколько отвалил на дачу?
тебя блатные тут сьедят.

Ты тут парнишка не в законе,
не жми тут хавчик на потом,
твоя судьба строчить в "Промзоне",
не стать тебе здесь паханом.

Смотрящий тут за всеми Белкин,
я с ним недавно толковал,
забил Гусю он завтра стрелку
он на *** его видал.

Да я тут не козырный фраер
и не толкаю вам фуфло,
тут кипеж поднимают с камер
и требуют своё бухло.

Короче шнырики закончу плавно,
не то сегодня форшманусь,
я не был здесь ещё на Главной
но я туды давно стремлюсь.

Работал помню вышибалой,
так я бесплатно пил и ел,
а тут им дайте стихобаллы,
творят, какой то беспредел.

И что бы вас не опустили,
отсыпьте чая килограмм,
всегда положено в России
давать на хавчик паханам.