Колосажатель

Синий Мотограф
То, что нас убивает, делает нас сильнее.

           Питер  Гриффин.

Жрецы кровавых жертвоприношений ваших душ,
Им тело, что помойное ведро.
И пусть они шуты в глазах мещанских клуш,
Но Шут - аркан последний из колоды карт Таро.
И Шут бывает круче короля.
Как у Дюма. На шахматной доске бессчетных лет,
На чёрно-белых клеточек поля поделена Земля,
На коих даже Ферзь не оставляет след.
На черной клетке мне из тьмы приходит свет,
На белой же, напротив, слепит разум мой
Разящей яркостью прозрения ответ
Пророчества зловещего паучьей бахромой.
Роняя прошлых жизней память из разодранной сумы,
С посаженных мной на кол душ слезает
Словно кожа мертвая сомнений пелена.
Я наполняю страхами утробу  Мамы-Тьмы,
Она бессмертием отплатит мне сполна.
Искусство не для всех.  Пусть будет вам урок.
Да. Я делю живых на мертвых и живых.
Подстрочник между строк-в стилете кровосток.
Стилетом выступает мой корявый стих.
Зубами, как еще? Крюком кошачьих лап,
Я рву, а ты читай, и наплевать на суть.
Глазами на словах был подан к Бездне трап.
Твой мозг уже впитал моих рассказов ртуть.