Сигареты кончились

Марианна Дзоя
Сигареты кончились.
Лучше б купила две
Пачки.
Муза лежит в ведре,
Матерится, и обзывается,
И чертовски
Непохожая на облизанных и московских
Восхитительных поэтесс.
Мой анапест качает пресс.
Амфибрахий ушел в ларёк за дешёвым пивом.
Всё обычно,
И так прекрасно,
И так красиво!
Что в моём прокуренном естестве,
Этих пачек дурацких
По-прежнему нужно две!

29 января 2013