Спасибо

Ани-Мария
Прошу Вас,
Не рвите меня
На до и после,
От меня уж и так
Искры летят
Говорят,
Лучше пламенем красным гореть,
Чем в воде прозрачной тонуть..
Говорят?
А я сгораю,
Ну просто тлею,
Будто прахом к воздуху примерзаю.

Прошу Вас,
Не расщепляйте меня кусками
На хорошую иль плохую,
На сильную иль слабую,
На нежную иль чёрствую,
Не лишайте меня,
А так же себя
Сокровища нажитого
Опыта всепроникающего.

Прошу Вас,
Не ведите прицельный огонь
По сверхъестественному
Моему
Даже хирургическому
Умению
Резать от корня..
Прошу Вас,
Не сжимайте меня в тиски.

Но прошу Вас,
Боритесь,
Бейтесь
С яростным отторжением
Моим,
Слышите, как звучит во мне тревога?
Прошу Вас,
Выверните её громкость до нуля.

Прошу Вас,
Давайте окрепнем,
Даром Божьим соединимся,
Сольемся в едином
Золоте чистом.
Прошу Вас,
Не ищите причин,
Позвольте стать важными
И мне.
И себе.