***

Владимир Лосев-2
          2

Перед тобой манящий свиток дней.
И грусть любить и радость быть любимой,
А мне тащиться дальше нелюдимом
По стыкам лет,событий и страстей.

Но мне не быть игрушкой для людей.
От них душа навек в груди хранима.
Тебе одной,спокойно шедшей мимо,
Я душу в строки вылил,дуралей.

И вот наказан,вечный фантазёр.
С чего я взял,что ты им будешь рада?
Тебе ведь ни к чему весь этот вздор?
Весь этот бред про сердце и про грудь,
И этот стих,он чужд тебе,ведь правда?
Прости меня и продолжай свой путь.