Твоя печаль - моя печаль. Младшей дочери

Инна Велькина
Не будет счастья, пока ты в печали.
Ужели чувств моих тебе не жаль.
С тобой сегодня обе промолчали.
Одна смотрела в зеркала, другая - в даль.
Ты - наливное яблоко, на золотой тарелке.
Я - яхта, что уже не хочет плыть из бухты.
Ещё ты не бывала в переделке.
И по ночам босая ходишь кушать фрукты.
Тебя обнять, как прежде, не позволишь.
В двенадцать лет уж не нужны объятья.
Порою грубостью со мной меня позоришь.
А иногда, весёлого общенья даришь счастье.