часовые пояса

Анастасия Муравски
скучать по тебе не входило в мои планы:
мне казалось, я нужна тебе больше, чем ты мне.
а сейчас, когда нас разделяют разные страны,
я понимаю, что не надо быть настолько наивной.

и двигать стрелки на восемь часов вперед
(интересно, ты в курсе сколько времени у меня?)
но писать в "контакт" сейчас твой черед -
так что я подожду твоего "привет, как дела?"

"все по-старому. ты?" "да без изменений.
как погода?" "здесь стало еще холоднее.."
"ты скучаешь?" "конечно. не надо сомнений.
просто давай возвращайся скорее."