Муравей
Александр Феникс Вагнер
По опорам неба я спущусь на землю,
Подпилю опоры – буду я таков.
И, дрожа от гнева, с треском рухнут стебли –
Я избавил небо от земных оков.
12.06.01
© Copyright:
Александр Феникс Вагнер
, 2013
Свидетельство о публикации №113012901447