Твой путь

Ксения Гончар
Нет ничего прекраснее и загадочнее во внешнем проявлении, чем осень, соединенная с Океаном. Начало и конец. Осознание и понимание. Созерцание, вдохновляющее на поступки, что оставят после тебя продолжение чистой формы любви. Именно эта единственная энергия безусловной любви открывает порталы между внешним и внутренним, позволяет стать единым кристаллом в Вечности, не только принимающим, но и отдающим. Так достигается Гармония - нахождение своего места в Млечном Пути. Путь странника и отшельника. Он труден, болезненен.  Но по другому ты не хочешь, да и не можешь. Ведь это твой Путь - познать и принять всю неповторимость Осени - момента кардинального изменения прейскуранта жизненных ценностей, соединения тебя с природой. Так наполняешь свой сосуд мудрости, не ощущая трехмерности бытия...