В обнимку с унитазом

Сергей Прушкин
В понедельник рано-утром
День вчерашний помню смутно.
И в обнимку с унитазом
Я не спал еще ни разу.

Захотел его погладить,
Не успел. Успел нагадить.
Да еще, к тому же, мимо.
Ночь в дерьме прошла галимо.

Голова болит ужасно,
А вчера так было классно...
Что ж наделала ты, пьянка?
Самогонка-хулиганка.