Зависимость

Таниука Егорушина
Я от тебя в зависимость попала.
От фраз твоих, от твоего 'Привет!'
И воздуха становится мне мало,
Когда тебя так долго в "аське" нет.
Не встретиться..И это-неизбежность.
Не оценить тепло и ласку рук,
И у других украденая нежность,
Нам счастья не добавит...Милый друг.