Боль...

Ксения Гончар
Боль...Она не может быть сильнее или слабее тебя... Она - часть твоей сути...Ее острота и глубина - эмоционально-чувственное начало твоей души..
Лучи исцеления - твоя вера и надежда...Прежде всего, в себя...
Дистанцируйся от причины боли, посмотри на себя в мире со стороны...
И боль, обволакивая сознание, взрывов вырвется наружу, оставив место тихой истоме радости подсознательного...
Равновесие настанет силы твоей внутренней и боли приглушенной забытой, как вырванный зуб....Придет понимание: прежде, чем уйти, нужно создать свет, который будет обогревать и после твоего ухода....Но,..глупо   дарить свет тем, кто в тебе не нуждается...Так что...множество различных путей - у тебя впереди. там нет боли. Она уже позади. Поблагодари ее за приобретенную силу и мудрость.. и отпусти...