Аудиокнига сна

Майя Чалая
С каждым годом становимся старше,
Но я верю, что будет весна.
Так было сказано раньше
В аудиокниге сна.

С каждым годом все выше и выше,
Я не  верю, что Бог – тишина.
А голос все ниже и ниже
В аудиокниге сна.

Каждый раз я сильней и сильнее,
Но идет в моем сердце война.
И фразы больней и больнее
Из аудиокниги сна.

А теперь не могу поместиться
В свои малые письмена.
Остается мне только слиться
С аудиокнигой сна.