Но не хочу умирать..

Саша Долинская
Я устала жить, но не хочу умирать…
Я устала кричать, но кричу опять…
Я даю советы, но не могу принимать…
Ломая стереотип – новый возвожу опять…

То, что хотела понять – отказываюсь понимать,
То, что хотела узнать – отказываюсь узнавать…

Делаю добро – я от него страдаю,
Совершить же зло – сил мне не хватает…
Теперь я существую – на грани двух миров…
В иной уйти смогу? Нет.
А в этот не зовешь.

© A.R.-08.08.2012г.