Мессии

Елена Люзняк
Вместе   
         они месят
                подолами талый снег -
Ищут  дУши  ангельские среди людей
                идейно -
Каждый из нас звездоплаватель неисследованных систем,
Каждый хоть раз задавался вопросом :-Кто я и зачем?
                И что здесь делаю?



А они думают,что знают универсальный ответ,
Ибо
Засыпают с Библией ,
                или с Конфуцием,
Улетая
     деталями,
              отколовшимися от планет -
                кометами
Спинному мозгу Галактики делать пункцию.


А потом лечат нас от невежества, страстно любя
                процесс
Но для здоровья Души
                надо ей больше свобод -
        Счастье  и  Знание   здесь:
                все есть внутри тебя               
В каждое сердце как в зеркало смотрит Бог,
Просто открой его шире
           и в нем отразится крест



Мессии