Четверостишия...

Татьяна Малышева 5
Не хочется ни спорить, ни доказывать,
Тем более не хочется кричать.
Когда слова давно уже все сказаны,
Но вас не слышат - надо промолчать...
***          ***          ***
Кому-то подарки судьбы без конца,
Кому-то - всё время потери...
Удача сопутствует ДОБРЫМ сердцам,
И тем, кто в неё твёрдо верит!
***          ***          ***
Владея царствием в полсвета
мы так несчастны в царстве том,
что королевство ценим это,
когда имеем скромный дом.
2001
**********************************