Нас утешает изящна поэзия

Галина Ларская
Надо быть немного глупым,
Не смотреть на мир сквозь лупу.

2 января 2009 г.

Уж если у поэтов нет культуры,
Чего же ждать нам от литературы?

март 2009

Поплясать бы, погудеть бы
Диким бурым бы медведем,
Поиграть в шарады, в игры,
Пошутить бы. Злого тигра
Не пугаться. Называться
Новым именем. Как знать,
С чем приходиться играть...

10 декабря 2006 г.

Нас утешает изящна поэзия,
Но Настродамус наверно полезнее.
Рыцарь летит, развивается плащ.
Спой же мне песенку. Тихо, не плачь...

1 января 2008 г.

Бреду я в темпе Lento,
Гляжу на облака
И жду того момента,
Чтоб стала жизнь легка.

16 ноября 2008 г.

Мой рисунок.