***

Ольга Лисовая-Огонь Змейка
Наполеон придумывал уловки!
Кутузов укреплял тылы.
А Гитлер с легкою походкой
Продумывал отступления свои.

....Братья тихо напевали:"Три избушки, два кола"
...Белоснежка и 7 гномов
И нет голого Короля!"
Карабас ловил Буратину.
Дуремар -Мальвину и Пьеро!
Серый волк любил бабулю
Красной Шапочке назло.