Ресторан Царь Ирод... Ольга Федорук

Цех Футуросимволисто
Ресторан Царь Ирод Цесария
Ольга Федорук

Не всё в сей жизни тлен и прох!
Вот я Цесарии - у Ирода в "гостях".
Арабский кофе в чашечке моей
Пронзительно и сумрачно запах...
И в сумерках ожил пустой амфитеатр...
Что наша жизнь и смерть?
Театр!
...И колоннады римской мрамор
В закатном солнце розовеет на очах...

Рисунки Анны Кырпан


© Copyright: Ольга Федорук, 2013
Свидетельство о публикации №113012911439