Flocking birds...

Джес Дэйл
Вместо того, чтобы остановиться он пошел дальше,
Лунный камень лег на дно и впервые услышал волны.
Никто не стрелял, когда  глаза были закрыты,
Но  никто не любил, не смеялся и не ждал вечно,
Потому что происходящее невозможно постигнуть,
Нельзя поймать бога в зеркале – он же просто не посмотрит в глаза,
Не стоит обматывать шею паствой.
Все планеты – кривые гримасы, огромные головы, катящиеся под откос,
А те полосы в небе - обрывки голубых или белых волос,
Многоголосые они жуют жемчуг - вот что такое правда – это НИЧТО
Ну и что, что вселенная!
У неё нет гроба,
А всё же в прощании есть что-то  похожее на огород.
И в том, что не найдётся здесь никогда хоть чего-то важного – я вижу мироздание…