Ррры

Аль-Ру
                Как звали-то - того, во львином рву?
                (Ив. Но...)
 
  Опять во рву...
  Со львами...
 
  Я знаю -
  Львы не знают
 
  Имени...
 
  Я прореву
  И когти покажу -
 
  Не разорвут -
  Оближут,
  Потреплют и погладят...
 
  И я тебя прощу...
 
29.01.13
СПб