Нет, мир не тот

Сергей Шиль
Нет, мир давно не тот, каким я его вижу
Куда девалась та былая честь,
Простите если вдруг кого обижу
Откуда в людях эта скупость, жадность, лесть.
Не уж то люди перестали верить в бога
Всё больше стали верить в деньги
Те «цари»
Из-за которых позабыта милосердная дорога
В великий храм Надежды, Веры и Любви.
Не понимаю, сколько людям нужно денег
Что все готовы честь и совесть позабыть,
Пусть все бегут на «золотой» тот берег
Я лучше воздержусь, я просто не смогу так жить.            16.07.2008 г