То самое место

Михаил Крав
Туманный сон. И бродят кошки.
В пустыне призрачных дворов.
Не видно ни одной дорожки.
А только рокот поездов.

Сосновый лес - людские души.
Стоит в молчании, как живой.
Болота, реки, мало суши.
И только мыслей тёмных рой.