Сложно терять

Александра Крайнова
Сложно терять людей, которые обещали не предавать.
Они же сами учили, никого не кидать?!
Они ушли, не сказав ни слова,
Учили, не искать лёгких путей.
Ведь всё в этой жизни даётся нам снова.
Вот так вот всегда. И будет херово.

Им  же легче бросить - уйти, ничего  не сказав.
Чем на коленях стоять на мольбах.
Я всё понимаю: "Гордыня, корона.
Но была я тебе дорога?" - ну скажи мне, "хотя бы немного?!"
Ах, ну ладно, всё понятно с тобой. Разошлись дороги, пути.
Ты поменяла меня, сама этого не замечая, позаимствовала частицу тебя.
За это тебе я благодарна, прошу, чтобы не случилось,
Не беги кидаться с крыши,
Помни, с тобой всегда я, твой друг - чуть выше.