Где нет бонусов...

Владислав Рыбин
Зажрались, господа, зажрались!
Все прожекты, поправки, дебаты,
А под боком обычная жизнь,
На обычную кстати зарплату.
В ней нет бонусов, нет "отступных",
Нет "откатов", а если бы были,
Мы бы тоже кутнули на них,
Но про совесть свою не забыли...