***

Людмила Та Самая
В жизни бывают периоды,
Когда морально штормит.
В голове рождаются выводы,
От которых хочется выть.

И суровой кистью сознания,
Мы рисуем козни себе.
И почти не ждем оправдания,
Веря строгой хозяйке Судьбе.