Бабочка

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Отойди-ка в сторону,
Мальчик - непоседа.
Занята я здорово...
Мне не до беседы.
Вовсе не спесива я -
Понимаешь, мальчик:
Бабочка красивая
Села мне на пальчик:
Крылышки одетые
В яркие узоры.
Испугают бедную
Наши разговоры.
Я её попробую
Рассмотреть немножко.
Выпущу потом её -
Дальше от дорожки,
Чтобы ножки резвые
Крыльев не помяли.
Бабочка - полезная -
Все бы это знали!


29.01.2013

Рисунки О.Василенко