Богородица

Тамара Потапова
               
Дай  пред  тобою  главою  склониться,
Дай  же  к  Пречистой   в  молитве  припасть,
Чтоб  от  печали  сердечной  забыться,
Силы  великой  испить  Благодать.

Ты  нас  от  горя  и  мук  защищаешь,
Слёзы  святые  пролив  у  Креста.
Благоговею  я  и  прославляю 
Мать  Богородицу  и  сына  Христа.