Весеннее

Валерия Лачина 2
Я люблю эту песнь соловьиную,
Этот миг, когда вздрогнет душа.
И одежду деревьев невинную,
Что так сказочна и  хороша.

Воздух сладостью пышет размеренной,
А кругом нежность бархатных дней.
Лес живет своей жизнью уверенной,
Луч игривей и радость острей!