Звонарь

Мария Ступина
Одиноко горит фонарь,
Освещая прохожим путь...
И бывает порой, звонарь
Нам пытается смысл вернуть.

В безнадежности серых стен,
Закрывающих мир в полумрак,
Жаль, звонарь остается нем...
А по факту, ведь все не так...

И когда услышишь в тиши,
Колокольный его перезвон.
Ты тогда уходить не спеши,
Ведь хорошее здесь не сон!