Полёт совы

Маэстро Ом
                Эпиграф
                Один виток на уровне дождя.
                Из мокрых туч черпая вдохновенье,
                Стирая грань стекла и бытия,
                Не знаю, чем закончится паренье.


 Всецело поглотив настрой на фильм,
Меня схватило треском в левом ухе
И всё, что мы обычно говорим,
Внезапно непонятно стало слуху.

 Вибрация потока информаций
Сквозь левый вход вторгалась в ломкий ум:
Ум стал податлив на весь спектр провокаций 
И искушён в тематике "АУМ".

 Фибрально - выдох сверху и до низа,
Физически - дыханье животом,
Психически - зачатие эскиза,
Который обернётся звуком "ОМ".

 Владея техникой, овладеваешь духом,
Дух, приручённый - помощь number one.
И, приземляясь на перину с пухом,
Ты погружаешься в пучину из нирван.

 Себе - не я, лишь шея затекла
И режет веки - ссохлась оболочка...
Мне - в мир Пододеяла, до тепла -
Осталось досидеть до солнца ночку.

 Но, так не будет - есть приоритет:
Мне надо в силах быть и совершать движенья,
Ведь я же инвентарный инструмент
И должен быть активен в своё время.

 Я должен сам включать себя в поток
Энерго-био-социального процесса.
И - без отмазок, типа,"я не смог...",
Ведь это никому не интересно.