Моя подружка

Любовь Эдвардсен
Берёз косматые верхушки
Ласкает ветер озорной.
Привет тебе, моя подружка,
Мы снова вместе, ты со мной.

Меня во всём ты понимаешь,
С тобой могу я похандрить;
Ты по глазам всегда читаешь,
Порой не нужно говорить.

С тобой могу я до рассвета
О счастье грезить и мечтать;
Ты знаёшь все мои секреты,
Тебе могу я доверять.

Хранишь в себе ты свято тайны,
Весь накопившийся багаж;
И наша дружба не случайна:
Не подведёшь ты, не предашь.

И я шепну тебе на ушко,
Когда коснусь тебя щекой:
«Спасибо, милая подушка,
За пониманье и покой!»

© Любовь Эдвардсен