Трамвайчик и солнечный зайчик

Любовь Эдвардсен
Солнечный зайчик запрыгнул в трамвайчик:
Видно, шалун поиграть захотел!
Прыгал по окнам и стенам, как мячик;
Бегал, резвился и даже вспотел.

Нет ему равных в спортивной сноровке,
Всех облетел и назад прискакал.
Только подъехал трамвай к остановке, -
Выпрыгнул зайчик и сразу пропал.

© Любовь Эдвардсен

Фото из Интернета. Спасибо автору. Коллаж мой.