Вот и день до конца догорел

Любовь Эдвардсен
Вот и день до конца догорел,
Растворяясь в вечернем тумане.
Буйный ветер и тот присмирел,
Пряный воздух дыханьем дурманит.

Лишь доносится с разных сторон
Упоительный звук серенады, -
Это птиц озорной перезвон
Разливается гулко по саду.

© Любовь Эдвардсен

© Фото автора