Разум мой будет чист...

Недотыкомка Серая
Разум мой будет чист,
Вера будет сильна.
Однако лечу вниз,
Вниз, и не вижу дна.
Скоро моя цель.
Скоро приду к концу.
И если ты веришь - верь,
Верь своему творцу.
Вперед, пока силы есть.
Умей побороть свой страх.
Достаточно будет чудес
И слов там, на небесах.
И даже если потом
Казалось, что нет пути.
Запомнил, что лишь трудом
Нирвану и обрести.