А что вы считаете чудом?

Недотыкомка Серая
- А что вы считаете чудом?
- Да многое что, уж поверьте.
И то, что по-прежнему я не пал духом,
И то, что я жив, что на этом я свете.
И то, что друзья мои тоже все живы,
Что вижу я их улыбающиеся рожи,
И что могу петь любые мотивы,
Играть, рисовать, бегать по полю тоже,
Что тысячу раз обманувшись, поверить
В любовь я могу и разрушить все стены,
Что вот я иду, открываю все двери,
Что мне снова в бой на огромной арене,
И то, что дышу я пока и мечтаю,
И то, что несусь по волнам, словно судно,
Что много болею и много страдаю,
Что много кричу... Разве это не чудо?