Я не Питер Пэн

Недотыкомка Серая
Я не Питер Пэн.
Я не отделился.
Я живу средь стен,
Я в них растворился.
Я живу, как вы,
Я никем не изгнан,
Но вы все мертвы,
А я все же избран.
Я борюсь за жизнь,
В это есть значение.
Я привык крушить,
Зажигать свечением.
Я хочу быть тем,
Кто в вас вселит правду.
Я не Питер Пэн,
Я движенья жажду.