До чего ж талантлива Зимушка-Зима. Триолет

Людмила Румянцева 28
***
До чего ж талантлива Зимушка-Зима,
КружевА  волшебные мАстерски сплела
И куда ни посмотри, – всюду жемчугА.
До чего ж талантлива Зимушка-Зима.
И от восхищения  кружИтся голова,
Красотой своею сведёшь меня с ума.
До чего ж талантлива Зимушка-Зима,
КружевА волшебные мАстерски сплела.

29.01.2013

***