Синий Вол, Исполненный Очей

Мария Гри
иди ко мне
прильни ко мне
и будем так - спина к спине
единым телом
как Вол, Исполненный Очей
смотреть на мир со всех сторон
не панорама, но объём
и Знак Присутствия при нём
почти Реальность