***

Мария Ступина
Что же будет? Время перемен!!!
Неизменными останутся мгновения,
Что провели мы между этих стен,
И наши редкие счастливые свидания..

Остается пустота времен,
Не услышанное эхо на рассвете...
Под защитою твоих знамен,
Умоляю я весну о лете...