Фотография или зеркало?

Илья Чирков
Любоваться отражением чувств
расцветать в приливах вдохновения
тонкость пальцев ощущать -
мимолетность соприкосновений

волн от вздохов расстояний
не покрытых проведеньем встреч
бесконечность созерцаем вглядываясь
в зазеркалье дней
                где-то там

лишь руку протяни
горизонты упираясь в пальцы говорят
что за стеклом мечты
ожиданья новых расставаний