Сон

Любовь Эдвардсен
В небе звёзды. Летний вечер
И в глаза глядит луна.
Я бегу к тебе навстречу
По тропинке вдоль пруда.

Мимо сада и оврага. -
Клён качает головой. -
До тебя ещё три шага,
Шаг, - и я уже с тобой.

Губы, страстные объятья,
Плечи... Кружится земля, -
Где-то туфли, где-то платье...
Никого. - Лишь ты и я.

Тёплых рук твоих касанье,
Шёпот, жаркие слова
И неровное дыханье,
И помятая трава...

Растворяюсь, уплываю,
Вздох и тихий сладкий стон... -
Я глаза приоткрываю:
Оказалось, то был сон...

© Любовь Эдвардсен

© Фото автора