Мы сидим на лавочке

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Мы сидим на лавочке
С куколкою Клавочкой.
Лавочка на улице -
Мы от солнца жмуримся.
Мы в красивых платьицах,
Обе мы красавицы.
Все, кто есть на улице
Прям-таки, любуются,
Видя нашу лавочку,
И меня, и Клавочку.
Не играют в салочки
Возле нашей лавочки.
А с игрой в пятнашки мы
Будем замарашками.
Новенькие платьица
Не хотят испачкаться,
Потому на лавочке
и сидим мы с Клавочкой.


29.01.2013

Рисунки О.Василенко