Прощай! - как смертный приговор

Любовь Эдвардсен
«Прощай!» - как смертный приговор. -
К нему порой мы не готовы:
Накроет вмиг лавиной с гор,
Звуча жестоко и сурово.

«Прощай!» - и словно острый нож
Души истерзанной коснётся:
В глазах испуг, по телу дрожь,
И болью сердце отзовётся.

© Любовь Эдвардсен