Простить - ведь это ж подвиг и отвага!

Любовь Эдвардсен
Простить - ведь это ж подвиг и отвага,
Талант большой в любые времена!
Навстречу сделать шаг или полшага
И рухнет отчуждения стена.

Не мстить за причинённую обиду,
Забыть её и руку протянуть,
По-доброму совсем, а не для виду,
И через «не могу» перешагнуть.

Простить, пусть это будет очень сложно, -
И вот вы снова лучшие друзья! -

Простить порой легко лишь то, что можно. -
Попробуйте простить то, что нельзя...

© Любовь Эдвардсен