ласточка, птичка... все впереди...

Ангелина Зубко
ласточка. вставай. лети.
твой новый день.

ты улыбайся. да. вот так.
ты улетай. и в край родной.
ты возвращаться не спеши.

птичка. лети. сколько можешь.
вперед. не бойся, если вдруг тебя унесет.
в край далекий. в такой не родной.

там радость коснется тебя нежной рукой.
и сокол укроет надежным крылом.

лети. улетай. назад не смотри.
ласточка, птичка...все впереди...