Я миром любим...

Владимир Кабанов 48
Забрызгана звездами темень
И ночь опускается ниже.
Простите пространство и время
Я Богом совсем не обижен.

Я миром любим и обласкан
И на сердце нету обиды.
Я верил в хорошие сказки
И столько чудесного видел.

Я видел восходы,закаты
И свежесть весеннего утра.
И счастьем и горем объятый,
Бывал я и глупым и мудрым.

Поэтому радуюсь жизни,
Хоть есть в ней достаточно боли.
Пусть утро мне солнышком брызнет,
А ночь меня встретит любовью.