Какой любовь была! грустное

Надежда Грищук
Какой любовь была!-
В её ладонях ты
Как в лодочке плыла,
Зажав в руке цветы!

Потом капрон фаты,
Весёлой свадьбы гром,
Потом лишь он и ты
И никого кругом!

Потом угрюмых дней,
Ссор беспричинных льды.
А что любовь? О ней
Уже забыла ты...